Gebackenes Kamel (gefüllt)

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02.11.08, 07:21:17

BettinaD.

Für ca. 400 Pers.

500 Datteln
200 Regenpfeifereier
20 Karpfen (zweipfünder)
4 Trappen, gereinigt und gerupft
2 Schafe
1 großes Kamel
div. Gewürze

Man grabe ein Feuerloch.
Flammenmeer auf eine ca. 1m tiefe
Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen.
Die Eier separat hart kochen.
Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen.
Die feingewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen.
Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben.
Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.
 
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